• William Charles
  • 0
  • 3009
  • 630

Обратите внимание, что любой контент Cinemassacre, в том числе любой, который упоминается или упоминается в этой статье, является NSFW и содержит сильный язык.

Ранее MakeUseOf встретился с Майком Матеи из Cinemassacre. Интервью с Майком Матеи из Cinemassacre. Часть 1. Первые годы Интервью с Майком Матеи из Cinemassacre. Часть 1. Первые годы. Часть первая интервью MakeUseOf с Майком Матей. Майк рассказывает о происхождении The Angry Video Game Nerd, его причастности и многом другом. рассказать о его происхождении и общих обязанностях Майка с сайтом. Интервью было долгим, поэтому оно было разделено на две части. Вот вторая часть; наслаждаться!

Деятельность Майка, продолжение

MUO: Искусство, очевидно, один из ваших талантов. Сколько времени вы бы потратили на титульные карточки, использованные в старых эпизодах? Будет ли больше вашего искусства на Cinemassacre?

Майк: Вплоть до 100-го эпизода The Angry Video Game Nerd я делал титульные карточки, которые появлялись в конце вступления. В предыдущих эпизодах я рисовал их очень быстро. По мере того, как шоу прогрессировало и становилось все более популярным, я решил, что должен приложить к ним некоторые усилия и сделать так, чтобы они хорошо выглядели. На этом этапе рисование заняло бы от 3 дней до недели..

Например, “Кто подставил кролика Роджера” Титульный лист (из Эпизода 94) занял у меня около недели. Во всяком случае, после этого я решил прекратить делать титульные карточки, как только шоу достигло эпизода 100. Это было по следующим причинам.

Во-первых, титульные карточки не нужны. Цель титульной карточки - просто показать название предмета под рукой. Если мы хотим сделать это для обзора игры или фильма, мы можем просто использовать крышку коробки для самой игры или постера фильма. У меня нет причин тратить неделю на создание совершенно новых рисунков, когда уже есть готовые рисунки, которые можно использовать.

Во-вторых, у меня так много видео для редактирования на сайте, что я не могу тратить пол недели на то, чтобы нарисовать титульную карточку, которая все равно появляется только на 2 секунды. Для Cinemassacre я редактирую Monster Madness, а это 31 отзыв в октябре месяце. Я также редактирую Джеймса и Майка понедельников. Это выходит еженедельно, так что это означает, что 52 из этих видео в год.

Только для меня это 83 видео в год для редактирования. Кроме того, я также редактирую другие обзоры игр, Top Tens, обзоры фильмов и так далее. Если бы я потратил половину своего времени на рисование этих титульных карточек, эти видео никогда не были бы сделаны.

Все это говорит, что это не значит, что я больше не буду рисовать для Cinemassacre. Я просто хочу, чтобы мои рисунки имели больше цели. Я также делаю рисунки для You Know What BS. С этим шоу я не делаю титульные карточки, я иллюстрирую события, которые иначе не могли бы быть изображены.

Например, в одном из них Джеймс хотел, чтобы вампир отрезал ему голову. Это было бы слишком сложно для съемок простого веб-видео, поэтому единственный способ сделать это быстро - это просто нарисовать рисунок. В таких ситуациях я чувствую, что мои рисунки служат большей цели.

MUO: У вас тоже был настоящий гость: Ллойд Кауфман. Он довольно громкое имя - каково было, что он в качестве специального гостя? Планируете ли вы когда-нибудь снова показать известных людей в качестве гостей на Cinemassacre content в будущем??

Майк: Ллойд Кауфман был великолепен. Мы не были уверены, захочет ли он на самом деле сесть с нами и поиграть в NES, но он не мог быть более доступным и веселым в работе. Что касается других будущих знаменитых гостей, то покажет время! Я всегда думал, что было бы смешно пригласить Джеки Чана к приглашенной звезде в эпизоде ​​о “Действие Джеки Чана Кунг-фу,” но я сомневаюсь, что это когда-нибудь случится!

Фильм

MUO: Фильм AVGN скоро выйдет, что очень здорово! Каковы были ваши роли во время производства?

Майк: Я не особо задумывался о фильме, потому что моей обязанностью было поддерживать работу веб-контента, пока Джеймс работал над фильмом. Я помог с некоторыми аспектами фильма, хотя. Я сделал синхронизацию звука для всего фильма и помог с некоторыми снимками эффектов миниатюрной модели. Я дал некоторые заметки по сценарию в некоторых его ранних черновиках и нескольких других вещах. Было определенно круто увидеть, как все собралось.

MUO: Можете ли вы дать нам забавный факт или инсайдерский момент о фильме? Что-нибудь необычное случилось за кулисами??

Майк: Единственный забавный факт, который я могу вспомнить, заключается в том, что я разработал концепт-арт для монстра в фильме. Парни, которые на самом деле создали костюм, проделали потрясающую работу, воплотив его в жизнь. Я никогда не думал, что смогу увидеть эту вещь во плоти, когда нарисовал ее на клочке бумаги в колледже.!

За кулисами произошло много интересных вещей, но все это будет в бонусных функциях на DVD. Гораздо интереснее видеть это таким образом.

Игровые манеры Майка

MUO: Похоже, ты на более новых консолях, чем Джеймс. Вы все еще предпочитаете ретро-игры современным? Какой ваш любимый жанр игры?

Майк: Есть много современных игр, которые я люблю. Марио Карт 8 В восторге от Марио Карт 8? Оживите то, что было раньше! В восторге от Марио Карт 8? Оживите то, что было раньше! Многие игровые франшизы начинаются медленно и постепенно создают следующий. Но Марио Карт ворвался в игровой мир и никогда не выступал за что-то меньшее, чем блеск. , Grand Theft Auto 5 8 причин, почему я покупаю GTA V в день релиза [MUO Gaming] 8 причин, почему я покупаю GTA V в день релиза [MUO Gaming] Grand Theft Auto V определенно приближается. Это факт, который мы знаем наверняка, но все остальное в игре обернуто тайной тканью. Мы не знаем, когда это ... и Темные души приходят на ум. Но в целом, я все еще предпочитаю ретро-игры, чем современные.

Мои любимые игровые жанры: платформеры, боковые скроллеры, головоломки, взлеты, лабиринты, стрелялки, защита башни, гонки и стратегия.

Что касается файтингов, я люблю бои в стиле Smash Bros., но никогда не был очень хорош в традиционных файтингах. 5 файтингов на основе браузера, которые действительно хороши 5 файтингов на основе браузера, которые действительно хороши Некоторые из лучших файтингов на самом деле доступны бесплатно как Flash-игры в вашем браузере. (например, Street Fighter и Mortal Kombat), потому что я не могу вспомнить или выполнить комбо-ходы вообще.

Моими наименее любимыми игровыми жанрами были бы спорт, хитрость и точка и щелчок.

Что касается шутеров от первого лица, я люблю Doom и Wolfenstein Doom Vs. Call Of Duty Modern Warfare - насколько далеко зашел FPS? Doom Vs. Call Of Duty Modern Warfare - насколько далеко зашел FPS? Шутеры от первого лица были в авангарде разработки игр с момента их первого воплощения более двух десятилетий назад. Они сочетают действие, пропитанное адреналином, с перспективой, которая обеспечивает отличную основу для технологий; игры от первого лица ..., но я терпеть не могу такие вещи, как Call of Duty Являются ли Gamers Sick Of The Call Of Duty Series? [MUO Gaming] Болеют ли геймеры за сериалом Call of Duty? [MUO Gaming] Call of Duty огромен. Каждый ноябрь на протяжении последних 5 лет новый Call of Duty появлялся на прилавках магазинов, и каждый год он продавался лучше, чем годом ранее. Даже годы, которые ... FPS игры полностью зависят от темы для меня. Если я стреляю в зомби и оборотней, то, вероятно, мне это понравится, но если я надену камуфляж, когда рисую в темноте, я его возненавижу.

MUO: Какая ваша любимая система и почему?

Майк: Трудно выбрать один, но это будет либо NES, либо Atari 2600. Я все играю в игры, основанные на навыках. Ниндзя Гайден, Кастлевания и Кабум! Вот несколько примеров моего любимого типа игр. Это игры, которые отделяют хардкор от казуальных игроков. Видеоигры, которые превратили меня из казуального игрока в хардкорного наркомана [MUO Gaming] Видеоигры, которые превратили меня из казуального геймера в хардкорного наркомана [MUO Gaming] На протяжении всей жизни геймера существуют определенные игры, которые заставляют нас переходить из сферы казуальных игр в хардкорных геймеров. Если вы посмотрите на свою игровую жизнь, вы ... .

Кроме того, вы попросили мою любимую “система”. Но я не хочу упускать аркадные автоматы. Такие игры, как Donkey Kong, Pac-Man и Galaga - вот что для меня значит игра. Там нет BS с этими играми. Простые концепции, которые вы можете подобрать за минуту, но проверить свои навыки в полной мере.

MUO: Каковы ваши лучшие три любимые видеоигры всех времен?

Майк: Это слишком сложный вопрос, потому что мое мнение может ежедневно меняться в зависимости от моего настроения. Но я выброшу три, которые я люблю только для ударов:

• Легенда о Зельде (РЭШ)
  • Warcraft II: Приливы Тьмы (ПК)
  • Kaboom! (Atari 2600)

MUO: Помимо видеоигр, какие хобби / занятия вам нравятся??

Майк: Рисование, чтение комиксов, просмотр старых мультфильмов, проектирование 16-мм фильма, поездки в тематический парк, антиквариат, экстрасенсорные чтения и сбор всевозможных винтажных вещей.

Будущее

MUO: Что побудило вас продолжать выпускать контент на протяжении многих лет? Ты когда-нибудь видел себя уходящим?

Майк: Делать видео - это весело. Это бесконечно творческий процесс, который вознаграждается на многих уровнях. Мне также просто нравится сидеть без дела, редактируя видео. Забавно, большинство людей считают меня иллюстратором, который рисует весь день, но это действительно ложное впечатление.

Большая часть моего времени уходит на редактирование видео. Я считаю себя редактором видео первым, прежде чем что-либо еще. Мне нравится, когда видео встречается вместе, это похоже на то удовольствие, которое вы получаете, собирая головоломки. Потрясающий отклик фанатов сделал еще более захватывающим выпуск нового контента, и я бы никогда не хотел бросать, это слишком весело!

MUO: Наконец, каковы ваши цели на будущее?

Майк: Чтобы сделать больше видео для Cinemassacre.com! Как это для какой-то бесстыдной саморекламы? ;)

Вот и все, ребята!

Большое спасибо Майку за ответы на эти вопросы. Надеюсь, вам понравилось услышать об одном из величайших игровых видео всех времен.

В настроении смотреть AVGN после прочтения этого интервью? Дейв подробно описал свои шесть лучших видео Nerd 6 лучших злых видеоигр Nerd Episodes [MUO Gaming] 6 лучших эпизодов Nerd видеоигр [MUO Gaming] «Он вернет вас в прошлое, чтобы сыграть…» Для многих геймер, эта песня сразу узнаваема как тема для Angry Video Game Nerd. В конце концов, "он ... - сначала проверь их!

!

О современных технологиях, просто и доступно.
Ваш гид в мире современных технологий. Узнайте как использовать технологии и гаджеты, которые нас окружают каждый день и научитесь открывать интересные вещи в Интернете.