• Michael Cain
  • 0
  • 1058
  • 201

После многих лет написания статей для технических блогов я почти запрограммирован на то, чтобы всегда охотиться за новейшим и лучшим приложением или техникой для выполнения работы. Но, как оказалось, самые продуктивные люди часто не используют самые блестящие гаджеты и приложения. Многие придерживаются проверенного аппаратного и программного обеспечения и просто выполняют свою работу. Откуда я это знаю? Я читаю The Setup, фантастический блог, который показывает, как настоящие люди выполняют свою работу.

Управляемый Даниэлем Боганом, AKA waferbaby, The Setup - это сама простота: Даниэль обращается к интересным людям и каждый раз задает им один и тот же набор из четырех вопросов. На эти простые вопросы получаются разнообразные и интересные ответы, и они не могут не заинтересовать читателей, особенно когда Даниэль разговаривает с кем-то вроде Джастина Франкеля, создателя Winamp, или Даны Контрерас, одного из ведущих инженеров Twitter..

Хотите знать, какие вопросы? Ну, для этой части Даниэль согласился принять некоторые из его собственных лекарств, и позвольте мне взять у него интервью с его собственными вопросами. Оставаясь верным формату «Настройки», здесь нет ни скриншотов, ни изображений: просто ответы Даниила.

Даниэль Боган

Веб-разработчик, создатель установки

Кто ты и чем занимаешься?

Здравствуйте! Меня зовут Даниэль, яростный саркастический веб-разработчик из Австралии, который живет в Сан-Франциско и работает на Flickr. В свободное время я веду небольшой глупый веб-сайт под названием «Настройка», где я беру интервью у разных случайных людей о том, что они используют, чтобы «выполнить работу»..

Который, как выясняется, является Macbook Pro.

Какое оборудование вы используете?

Видишь, о чем я? Это модель 2011 года, модель с достаточно приличным графическим процессором, которая позволяет мне запускать все мои игры в Steam в Boot Camp и раскручивает своих поклонников..

У меня есть iPhone 4, который начинает показывать свой возраст (батарея плохо держит заряд, он не готовит мне кофе). В основном он используется для напоминаний (у меня ужасная память), заметок, музыки, твиттера и очень часто не разговаривает с людьми по телефону. Я всегда буду переходить на 5 в ближайшем будущем. У меня также есть iPad третьего поколения, который представляет собой игровое устройство и устройство для чтения электронных книг..

Для любительских фотографий моих собак у меня есть Nikon D5000 с небольшим коротким объективом. 35мм что-то что-то. Хм, я действительно должен узнать больше о камерах, правда. Но я достаточно хорошо запутался. О, и в ящике планшета Wacom ждет меня, чтобы я перестал играть в видеоигры и снова начал рисовать.

И это действительно так. Я стараюсь не иметь много "вещей".

И какое программное обеспечение?

Я веду большую часть своей жизни в SimpleNote. Упрощение ведения заметок и синхронизации заметок везде с приложениями Simplenote Упрощение ведения заметок и синхронизации заметок везде с приложениями Simplenote Simplenote и его экосистема приложений для каждой платформы отбрасывают все лишние функции, имеющиеся в конкурирующих заметках программы и сосредоточиться на тех, которые имеют значение. Все приложения Simplenote синхронизируются без лишних усилий, с минимальными интерфейсами, которые ... - предстоящие интервью и предложения, вещи, которые я нахожу интересными, глупые идеи для веб-сайтов, списки продуктов и тому подобное. Я использую Notational Velocity на Mac и Listary на телефоне для тех (оба настоятельно рекомендуется).

Типичные приложения OS X (Mail, Calendar) для основ. Adium для надоедливых людей в реальном времени. Диафрагма с FlickrExport для настройки и вставки фотографий собак в Intertubes.

TextMate 2 для кодов - мы используем PHP на работе, что мало чем отличается от написания каллиграфии кувалдой. И я использую Ruby для домашних проектов, это все равно, что натирать двух крошечных пикси и пытаться закрасить их искрящейся волшебной пылью. Или что-то.

Да, и Crashplan Как создавать резервные копии ПК друг к другу через Интернет с помощью Crash Plan Personal Как создавать резервные копии ПК друг к другу через Интернет с помощью Crash Plan Personal Резервное копирование данных на вашем компьютере является жизненно важным. Но не все что-то делают по этому поводу. Зачем? Потому что резервное копирование компьютера остается немного болезненным. Если у вас более одного компьютера ... для резервного копирования.

Что было бы вашей мечтой??

Ноутбук по размеру и весу Macbook Air, но с мощной Pro будет идеальным. И вообще много много меньше кабелей. И кофе, навсегда.

Еще несколько вопросов

Так как это MakeUseOf, а не The Setup, я не чувствовал, что действительно должен был ограничиться четырьмя вопросами - поэтому я подделал:

Что заставило вас создать настройки, и что заставляет вас идти?

Я изо всех сил пытаюсь вспомнить, как это произошло, но раньше я размещал его на своем несуществующем личном сайте, прежде чем осознал, что он сам по себе может быть достаточно хорош. Что касается того, почему это все еще происходит (что удивительно, так как у меня ужасно ужасная репутация разрушения сайтов), я думаю, что это немного наркомания, немного любви.

Со временем становится сложнее или проще??

Определенно проще. Я веду запись в базе данных для каждой упомянутой единицы оборудования, поэтому, чем больше другие интервью ссылаются на одну и ту же вещь (что происходит кучей), тем легче связать их. Иногда люди упоминают о каком-то неясном старом оборудовании, которое может быть проблемой для поиска ссылки. Иногда они сделают это для меня.

Считаете ли вы, что большинство людей хотят говорить об их настройке, или вы получаете много отказов?

Большинство довольны, что приятно! Я продолжаю стремиться к смехотворно высоким целям, поэтому меня немного закрывают, но я также был отвергнут людьми, которые обычно возражают против идеи прославления своих вещей, или просто не заинтересованы. Что тоже хорошо.

Видя, как блог не финансово мотивирован (верно?), Что вы лично получаете от этого?

Гораздо полезнее хобби, чем играть во все видеоигры, пока я не ослепну.

Поиск интересных интервью

Программа установки упрощает работу (для меня это большая часть привлекательности блога), но у нее есть одна интересная особенность: она позволяет находить интервьюируемых по категориям. Это означает, что если вам интересно узнать, какое аппаратное и программное обеспечение использует комик, вы можете просто перейти на страницу категорий и нажать комик, и найдите три разных интервью с комиками (Аарон Блеяерт, Эвери Эдисон и Том Скотт). Вы также можете просматривать интервью по годам, что приятно.

Последние мысли

В мире технологий, занятых бесконечным поиском новейших вещей, The Setup - глоток свежего воздуха для меня. Это служит ценным напоминанием о том, что старые вещи тоже хороши, пока они работают, и что главное - это выполнить работу - не используя самый блестящий инструмент.

О современных технологиях, просто и доступно.
Ваш гид в мире современных технологий. Узнайте как использовать технологии и гаджеты, которые нас окружают каждый день и научитесь открывать интересные вещи в Интернете.