• Michael Cain
  • 0
  • 3221
  • 503

Работают ли сайты знакомств в Интернете? Хорошо, пришло время провести открытую и откровенную дискуссию о битве полов и игре знакомств. Это слишком сложно, страшно и трудно для простых смертных - поэтому давайте преодолеем этот разрыв, спросив как мужчин, так и женщин, что не работает, когда дело доходит до онлайн-служб знакомств Tinder против OkCupid против Match против Happn: различия между приложениями для знакомств Tinder против OkCupid против Match против Happn: различия между приложениями для знакомств Имея так много разных приложений для знакомств, откуда вы знаете, какое из них вам подходит? Не волнуйтесь, вот разбивка четырех самых популярных вариантов. .

Чтобы исследовать эту тему, я отвел в сторону двух людей, которые, как я знал, охотились за долгосрочными отношениями, используя веб-сайты онлайн-знакомств, и спросил их об их опыте работы со службами. Двумя службами, которыми пользовались эти люди, были OKCupid и Match.com, два из крупнейших и самых популярных сайтов знакомств в Интернете..

Что я узнал из интервью с женщиной и с мужчиной, пытающимся разобраться в этом интригующем предмете, так это то, что использование Интернета для знакомств одинаково болезненно как для мужчин, так и для женщин, но по совершенно другим причинам. По иронии судьбы, если бы вы могли взять лучших из этих женщин и лучших из этих мужчин и поместить их в большую комнату, где они могли бы сидеть за столом и задавать друг другу вопросы лично - у вас, вероятно, было бы 4 или 5 новых состязания к концу ночи.

Проблема онлайн знакомств в том, что вы не можете видеть лицо человека, когда он рассказывает вам о себе. Вы не можете наблюдать, как они улыбаются, и эта улыбка распространяется в их глазах и превращает их лицо в одну из самых красивых вещей, которые вы когда-либо видели - вещь, которая согревает ваше сердце и заставляет вас осознать, что вы хотите проводить больше времени с человеком. Нет ... онлайн-знакомство включает в себя только холодный, неглубокий текст. Не так много.

Онлайн знакомства - худший кошмар женщины

Я думаю, что парням трудно понять мир онлайн-знакомств с точки зрения женщины. Что касается парня, то женщины это сделали. (Что такое «распутывание человека»? Что такое «распутывание человека»? Истоки (и неправильное использование) термина «Что такое распутывание человека?» Истоки (и неправильное использование) термина »Заметили ли вы, что в последнее время в Интернете часто появляется слово« вылов »)? это означает, или почему люди, кажется, расстроены из-за этого? Мы все объясним.) Все, что им нужно сделать, это выходить в Интернет каждый день, сидеть на троне своей принцессы и просматривать десятки или более анкет мужчин, которые отправили им сообщения. в течение дня.

Затем они легкомысленно выбрасывают все эти хорошо продуманные, тщательно продуманные сообщения от большинства этих бедняжек, а затем они заходят в свои учетные записи Facebook, чтобы жаловаться своим подругам, что нет “хорошие люди” осталось в мире.

К сожалению, реальность далеко не такая фантазия. Чтобы получить представление о том, через что проходят женщины на этих сайтах знакомств, я отвел в сторону одного из членов моей семьи, который, как я знал, провел некоторое время на этих сайтах в поисках своего будущего супруга. Ко времени этого интервью она уже сдалась и пошла дальше, наконец, обнаружив своего будущего мужа, когда навещала старых друзей в ее alma mater. Ее ответы меня полностью удивили.

Райан (RD): В каком году вы зарегистрировались на сайте онлайн-знакомств и как долго вы сохраняли свой аккаунт?

Анонимная женщина (AW): Я не могу вспомнить точный год, когда я зарегистрировался ... Я думаю, что это был либо 2006, либо 2007 год. Я был активен в аккаунте в течение недели ... если это.

RD: Каковы были большинство сообщений, которые вы получили от парней, как?

AW: Жутко. Я получил некоторые комментарии к моей картинке Идеальная картинка профиля онлайн-знакомств, согласно исследованиям Идеальная картинка профиля онлайн-знакомств, согласно исследованиям В мире онлайн-знакомств иногда картинка - единственное, что вам нужно, чтобы создать отличное первое впечатление. Используйте эти советы, чтобы иметь идеальный выбор фотографий профиля в кратчайшие сроки. говорит мне, как “горячей” Я был… или как “хорошо” Я посмотрел. На самом деле, теперь, когда я думаю об этом, именно так я и начал большинство сообщений. Я не знаю, может быть, некоторые девушки считают это комплиментом, но лично я предпочел бы простое сообщение вроде, “Эй, хочешь поговорить? Я видел, что некоторые из ваших интересов совпадали с моими,” Или что-то вдоль этих линий.

Кроме того, некоторые из сообщений, которые я получил, были от нескольких парней, которые варьировались от начала 40-х до конца 40-х, и мне тогда было, может быть, 19 лет. Это было одной из главных причин, почему я назвал это увольнением. Мне было так неловко, что парни, которые были намного старше меня, старше, чем большинство моих братьев и сестер (все на 8 лет старше меня), отправляли мне сообщения о том, что я “горячей”. Мне ужасно неудобно думать об этом.

RD: Ты получал ЛЮБЫЕ сообщения от парней, которые казались хорошими вообще? Стоит встретиться с?

AW: Нет, но жуткие сообщения, скорее всего, испортили его для любых приличных парней, которые могут быть рядом. Эти сообщения заставили меня убежать далеко, далеко от онлайн-знакомств. Оглядываясь назад, я полагаю, если бы я оставался активным с ним немного дольше, МОЖЕТ, я бы столкнулся с “отлично” парень.

Я должен упомянуть, что, возможно, я получил сообщение или два от парней, которые казались нормальными, но как только я проверил их профили, мне казалось, что у нас нет ничего общего, поэтому я не стал беспокоиться. Это одна из проблем, которые я вижу с онлайн-знакомств, хотя. Слова на странице могут рассказать вам только много и часто, они не самые лучшие “Первые впечатления”. Лично я думаю, что гораздо больше можно получить, общаясь с кем-то лицом к лицу - вы можете читать язык его тела и слушать интонацию в его голосе, что является гораздо лучшим показателем, чем онлайн-сообщения или профили..

RD: Исходя из вашего опыта, вы думаете, сайты знакомств 16 бесплатных сайтов знакомств, чтобы помочь вам найти любовь 16 бесплатных сайтов знакомств, чтобы помочь вам найти любовь Большинство онлайн-знакомств делается на приложениях сейчас. Но есть еще много хороших сайтов знакомств там. Вот широкий выбор бесплатных онлайн-сайтов о взаимоотношениях. Найди любовь! может быть вообще полезно для девушек?

AW: Конечно. Я знаю людей, которые добились больших успехов в онлайн-знакомствах! Это просто не мое. У меня есть сильное предпочтение встретиться с людьми лично, а не онлайн сначала.

RD: Если есть парни, которые хотят привлечь внимание девушки на этих сайтах знакомств, есть ли у вас какие-либо советы для них??

AW: Делай все возможное, чтобы не быть подонком. Пожалуйста. Помните, что простое сообщение может иметь большое значение. У вас гораздо больше шансов пропустить первоначальное сообщение, если вы можете заставить девушку начать разговаривать с вами исходя из интересов.

RD: Как ты в итоге встретил парня, на котором женился?

AW: Мы жили через зал друг от друга наш первый год в университете. Сначала мы стали хорошими друзьями и начали встречаться только 2 года спустя. Это было главным образом потому, что я перевел школы, но потому что мы сначала подружились, у нас была связь, которая собрала нас вместе для шанса на что-то большее. Мы выяснили, что нас ждет гораздо больше, чем просто дружба.

Онлайн знакомства разочаровывают мужчин

Быть хорошим парнем - это, наверное, самое плохое, когда дело доходит до онлайн знакомств. Вы - чуть больше, чем сопутствующий ущерб, так как подавляющее большинство парней шлепают, пускают слюни и топают сквозь толпу, отпугивая большинство симпатичных девушек, которые приезжают на эти сайты, о чем свидетельствует интервью выше.

Этот опыт лучше всего иллюстрирует мой близкий друг, которого я назову Эриком. В течение последнего года Эрик использовал несколько сайтов онлайн-знакомств с очень небольшим успехом. Каждый день он проводит время, внимательно просматривая профили и ища женщин, которые, по его мнению, разделяют его интересы - помимо алгоритма сайта знакомств, который обещает исполнить свою магию в сватовстве. Несмотря на его усилия, немногие девушки когда-либо отвечают на его тщательно продуманные, очень добрые сообщения.

RD: Как давно вы используете сайты знакомств?

Эрик: Слишком долго. Прошло около шести месяцев. Я начал использовать Match.com, но потом мой друг сказал мне, что на OKCupid уровень успеха намного лучше, поэтому я переключился на это.

RD: Как дела - у тебя вообще есть свидания??

Эрик: Это не. Я часами пытался создать профиль, который бы показывал людям, какой я на самом деле. Нет кости. Конечно, я получаю много профиля “Просмотры”, но нет сообщений. Я запланировал около часа в день, чтобы просматривать профили, и я ищу несколько вещей. Самое главное, что ей нравится делать подобные вещи, которые я делаю. Во-вторых, конечно, профиль дает мне ощущение, что может быть химия.

RD: Почему вы думаете, что они не отвечают?

Эрик: Я не знаю. Может быть, им не нравятся мои фотографии, или, может быть, я не так хорош, как я себя чувствую в своих сообщениях. Часть меня думает, что они просто настолько перегружены сообщениями от стольких парней, что просто выбирают тех, кто их поражает. “Лучший” и просто игнорируй остальное. Женский выбор - вот о чем я думаю.

Это странно для меня, потому что, если бы у меня обычно не было девушек, спрашивающих меня в реальной жизни или показывающих, что они привлекают меня, я, вероятно, начал бы разрабатывать комплекс или что-то в этом роде. Может быть, я просто не очень хорошо себя изображаю в своем профиле или что-то в этом роде. Я не уверен что это.

RD: Как вы думаете, алгоритм и другие инструменты, которые сайты знакомств предлагают помощь на всех?

Эрик: Некоторые из них, я думаю. Я имею в виду, мне нравится тот факт, что вы можете общаться с людьми, когда они онлайн, если вы хотите, но насколько “алгоритм сопоставления” идет, я не думаю, что это действительно работает очень хорошо. Например, OKCupid дает вам процент совпадения или несоответствия с определенными людьми. В некоторых случаях я читаю профиль совпадения на 90% и задаюсь вопросом, что в мире курит разработчик.

В других случаях я видел профили, которые на 40-50% совпадают с моими, но из профиля я довольно легко вижу, что они были бы идеальны для меня - общее чувство юмора, общая система убеждений, все. Так что я пока не думаю, что это доказанная наука. Они пытаются - и я уверен, что большинство из них только для маркетинга.

RD: Есть ли у вас какие-либо советы для женщин, которые используют сайты онлайн-знакомств и, возможно, читают это?

Эрик: Да. Хватит игнорировать всех нас. Вы знаете, парней часто обвиняют в том, что они поверхностны и все основывают на внешности, но я не могу не думать, что большинство из этих женщин просто подаются быстро через фотографии парня и затем летят прямо к следующей, фактически не узнавая какой парень Это так расстраивает, потому что вы знаете, я думаю, что многие действительно хорошие парни могли бы помочь удивительным парням, которые бы относились к этим одиноким, одиноким женщинам так, как они заслуживают того, чтобы с ними обращались. Вместо этого, вы знаете, я думаю, что многие из них все еще зациклены на охоте на плохих парней, болтунов. Я не знаю, что еще может сделать хороший парень, но я знаю, что было бы неплохо, если бы некоторые из этих женщин хотя бы дали нам возможность показать, что мы можем предложить.

Бессонные в сети

Таким образом, у вас есть это - вся история с женской точки зрения и с мужской точки зрения. Что меня шокирует, так это то, насколько разные точки зрения отличаются друг от друга - женщины утверждают, что вот такие сайты знакомств, если ты женщина Вот такие сайты знакомств, если ты женщина. В качестве эксперимента я создал учетные записи три из более популярных бесплатных сайтов знакомств, а затем поговорили с некоторыми женщинами об их опыте. Вот что случилось. на этих сайтах знакомств нет ничего кроме криков, а парни утверждают, что есть много хороших парней. Очевидно, что где-то есть разъединение.

К счастью, я счастлив в браке полтора десятилетия. Я встретил любовь всей своей жизни на втором курсе колледжа и был женат до того, как закончил школу. Во время моих онлайн-знакомств я общался с несколькими девушками в других колледжах через архаичную сеть чатов на базе мэйнфреймов. В конце концов, я встретил свою жену лично, на вечеринке. Старомодный способ.

Что вы берете? Почему существует такое различие между полами, когда дело доходит до онлайн знакомств. Есть ли какое-то волшебное решение Confused About Bumble? Режимы Bizz, BFF, Boost и Next объяснили Запутанный Bumble? Объяснение режимов Bizz, BFF, Boost и Next Благодаря множеству функций и режимов приложение Bumble предназначено для людей, заинтересованных в свиданиях, встречах с друзьями и даже в сетях. это сделало бы всех приятных девушек и всех хороших парней мира более легкими?

Кредиты изображения: Довольно молодая женщина через Shutterstock, Гангстер с сигарой через Shutterstock

О современных технологиях, просто и доступно.
Ваш гид в мире современных технологий. Узнайте как использовать технологии и гаджеты, которые нас окружают каждый день и научитесь открывать интересные вещи в Интернете.